您当前的位置: 首页 >> 综合 >> 巴黎人娱乐场注册送38元·钟汉良:帅出了新高度

巴黎人娱乐场注册送38元·钟汉良:帅出了新高度

来源:网络 日期 : 2020-01-11 16:10:45

巴黎人娱乐场注册送38元·钟汉良:帅出了新高度

巴黎人娱乐场注册送38元,钟汉良是一个会不定期“消失”的演员,电视剧《一路繁花相送》播出后几个月的时间里,几乎看不到任何关于他的消息。

直到前不久高考,因为一条微博押中高考作文题上了热搜,被粉丝调侃“消失原来是为了去出题”。

近日,钟汉良终于“回归”,为 iconf时尚画报拍摄了一组封面大片。

冻龄男神又帅出新高度,西装风衣运动服齐上阵,各种风格都完美驾驭。

钟汉良是个影视歌舞四栖的全能艺人,最早1992年在香港以舞蹈艺员出道。

后来1995年被音乐人邰正宵发掘,在台湾发布了首张专辑《orea》,人气火爆,“小太阳”的外号也是那时粉丝送给他的爱称。

钟汉良早期照片

青春帅气,又有表演天赋,所以刚出道就参演了《少年五虎》《第三类法庭》等香港无线电视剧集。

台湾活动出专辑期间,也陆续参演《飞一般爱情小说》《别恋》《今生有约》等电影作品。

1997年《飞一般爱情小说》

1998年《别恋》

2000年《今生有约》

出道26年的钟汉良,出演超过70部影视作品。从军装到古装再到现代装,从爱情片到动作戏再到历史剧,他都能出色完成每一个作品,赋予每一个角色最动人的表演。

2003年《逆水寒》,惊艳世间的顾惜朝

2006年《康熙秘史》,温润如玉的纳兰容若

2009年《来不及说我爱你》,深情慕容四少

2011年《一触即发》,一人分饰俩角

2013年《最美的时光》,精英男陆励成

2015年《何以笙箫默》,霸道总裁何以琛

在电视剧领域,小哇可以说是当之无愧的大咖。

而他近几年在电影领域的优秀表演,让观众看到了他未来在大银幕中的无限可能。

2009年《火线追凶》,硬汉“老虎探长”钟朗

2012年《秘密花园》,挑战灵魂互换角色

2013年《爱神》,温暖善良的牙医司松

2014年《后会无期》,不羁的摩托车手阿吕

2016年《三人行》,聪明狡诈的悍匪张礼信

2016年《惊天大逆转》,变态杀手郭志华

上一篇:全国公共机构人均综合能耗三年下降7.87%

下一篇:冷水滩区全面启动交通问题顽瘴痼疾集中整治行动

王石出新书《我的改变》:我从来没怕过老
热门新闻
景顺长城基金刘彦春:下注供给侧 关注三大主线
"扫码入住"事件背后:为何华住酒店这么想让你办会员?
姜山谈李娜|她对职业网球的好奇心,大于对破壳失去安全感的恐惧
高里街道中心卫生院扶贫特惠督导 确保平稳运行
金龙机电:控股股东所持公司15.26%股份面临拍卖 或致控制权变更
海口:跳竹竿舞迎国庆
光谷40家企业赴成都揽才受热捧,一句“房价高工资更高”打动大学生
男子抢劫遇出租车司机没有现金 强令扫码支付
健康中国行动(深圳)宣言发布,你的健康水平达标了吗?
入夏晚餐,常吃3种食物,让你一觉睡到大天亮
推荐阅读
威海首个地下综合管廊项目即将完工
中登·阳光十里小区施工掉落水泥块 砸中隔壁小区车辆
山东这位交警火了 网友:你弯腰的时候真帅(图)
场外音丨从郎平上热搜说起
王者归来,度小满金融获得2019年“管理界奥斯卡”
美军反卫星能力落后中俄是假象 曾模拟攻击我北斗系统
午市前瞻:大市向下发展 港股100天线可望失而复得
揭开柴窑“千古之谜”铜川耀瓷绽放新辉
17日晚,昆明市中心这些路段断交7分钟,要干啥?
家庭学校同力同行 共撑孩子成长蓝天——全国新时代优化家校关系与合作机制学术研训会在金华教育学院召开
最新新闻
年轻女子与24岁男室友合租公寓,噩梦开始了
艾瑞咨询:5G改变手机的意义 App将不再是唯一载体
男子发现自己家的狗从来不叫不扰民,养了一年以后他彻底怒了
高里街道中心卫生院扶贫特惠督导 确保平稳运行
vivo X30再曝应用分享功能:高效协同我的欢乐分你一半
宿州一原副处级干部被列为在逃人员,3年前曾通报被查后获刑
民航局官员复盘停飞波音737-8决策过程和最新进展
英式田园风是什么?英式田园风格的特点
展现匠心成果 雅士利国际携战略合作品牌亮相进博会
俯瞰乡村 秀美如画

© Copyright 2018-2019 416deming.com 榔桥信息门户网 Inc. All Rights Reserved.